2019年内蒙古自治区普通高考报名工作结束
发布者:[本站编辑]  来源:[锡林郭勒教育考试信息网]  浏览:[]  评论:[]  
 
     
 
    2019年内蒙古自治区普通高校招生报名工作将于12月1日开始,12月12日18:00结束。
    所有符合2019年高考报名条件的考生在规定时间内完成了网上预报名、网上缴费和现场确认等报名手续。
    各旗县市区由政府牵头,组织教育、公安、民委、人社等部门和有关单位具体实施高考报名,完成了报名资格审查工作。报名前招生办工作人员认真研读高考报名相关政策及文件精神。报名中,严格按照自治区相关文件要求,对考生提交的材料进行审核,坚决杜绝为不符合报名条件的考生报名行为。报名资格审查责任到岗、落实到人,并坚持“谁主管,谁审查,谁签字,谁负责”,政策执行做到不讲条件、不打折扣,做到了公平公正。
    我盟各旗县市区招生考试机构及学校没有向考生和家长推荐带有盈利性的私人公众号,不存在与不法机构相互勾结误导考生等违规违法等行为,时刻接受考生、家长、社会的监督,积极配合纪委监委的监督检查。招生办工作人员通过面对面、电话等方式解答学校、考生、家长在高考报名中遇到的各类问题,保证了高考报名工作顺利进行。
 

 
|||查看评论
 
笔名:
评论:
【注】 发表评论必需遵守以下条例:
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
  •  
     
     
     

    设置首页 - 站点地图 - 郑重声明 - 联系我们 - 友情连接 - 关于我们

      ︱锡林郭勒盟招生考试中心︱监督投诉电话:0479-8262758︱地址:锡林浩特市那达慕东街218号︱蒙ICP备10002317号︱在线统计: